Rezept des Monats März

An dieser Stelle möchte ich monatlich ein neues Rezept veröffentlichen.
Die Rezepte sind nicht auf meinem Mist gewachsen, die ersten Rezepte können sie auch in den Deckeleinlagen bei ECHTER DEUTSCHER HONIG nachlesen. 

 

 

Schwarzwurzel in Honigsahne

 

 

 

Zutaten :
 

1 kg Schwarzwurzeln
Saft einer Zitrone
2 EL Weizenmehl
2 EL Butter
1/8 l Schlagsahne
100 ml Milch
2 EL deutschen Honig
geriebene Muskatnuss
etwas Salz

 

 

 

 Zubereitung :

Die Schwarzwurzeln waschen und schälen, in ca. 1 cm lange Stücke schneiden und in Salzwasser mit etwas Zitronensaft weich dünsten. Das Mehl in zerlassener Butter hell anschwitzen, mit der Sahne und der Milch ablöschen. Den Honig unterrühren und mit dem Muskat und etwas Salz abschmecken. Die Schwarzwurzeln mit der Sahnesoße übergießen und sofort servieren.

 

Guten Appetit !!

 

 

Zuletzt geändert: 06.03.2017